您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

高应军调研督导环保工作

11月12日,区委副书记,代理区长高应军调研督导环保工作。他强调,要深入学习贯彻习近平生态文明思想和习近平总书记视察贵州重要讲话精神,坚持以人民为中心的发展思想,按照中央,省,市各项工作安排,全力以赴加强生态环境问题整改,为碧江经济社会高质量发展提供良好的生态保障。

高应军先后来到金瑞新材料有限责任公司,灯塔污水处理厂,武陵冶化厂等地,详细了解了生态环境保护,环境卫生治理,弃渣堆放用地等情况,与企业负责人共同探讨问题解决的办法和措施。

高应军强调,全区上下要认真贯彻落实习近平生态文明思想和习近平总书记视察贵州重要讲话精神,牢固树立抓环保就是抓高质量转型发展的理念。要统一思想,高度重视,严格落实部门监管责任和生产经营单位的环保主体责任,推动生态文明建设取得新成效。要进一步强化安全环保意识,按照环保部门相关要求,高标准,严要求地做好各项整改工作,确保责任落实到位,问题整改到位。要进一步强化监管,严格治理要求,坚决杜绝弃渣乱堆乱放。要系统推进,坚决打好污染防治攻坚战,改善生态环境质量,切实提升人民群众的幸福感获得感安全感。

扫一扫在手机打开当前页面

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
Baidu