您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

高应军到碧江高新区走访调研

10月26日,区委副书记,代理区长高应军到碧江高新区部分企业检查企业安全生产,疫情防控,生态环保督查等工作开展情况,了解企业经营发展,面对面倾听企业的诉求和建议,点对点探讨企业发展良策,现场办公为企业发展送服务。

在铜仁百丽鞋业有限公司,高应军走进生产车间,参观制鞋流水线,细致了解企业用工规模,市场订单,产值产量,疫情防控等方面情况。在随后的座谈会上,百丽鞋业相关负责人介绍了企业纳税,就业,财务管理,生产经营等情况,反映了困难和诉求。高应军认真记录,现场协调解决方案,给企业吃下“定心丸”。高应军表示,要落实政策措施,帮助企业招工,希望企业搂清底,算清账,提高财务管理水平,进一步谋划新发展,明确新目标,坚定信心,抢抓机遇,夯实发展根基,提升产量产值,增加企业税收,带动群众就业,不断做优做强。

在铜仁农夫山泉武陵山饮料有限公司,高应军与企业负责人座谈交流,详细询问了农夫山泉生产线,发展规划,产值税收,厂区建设,物流配送,疫情防控等方面情况,听取了企业当前在取水,生产等方面存在的问题和困难。高应军强调,农夫山泉是碧江重点招商引资项目,是碧江利用良好的生态环境,丰富的水资源大力发展“水经济”,将生态优势转化为经济优势的重要举措,能促进碧江产业转型,税源增收,群众就业。区委,区政府将一如既往全方位做好农夫山泉各类落地项目服务,希望双方和衷共济,进一步加强合作,在水源地选址,厂房建设选址方面做好配合,完善设计方案,早日促进项目落地。

当天,高应军还来到食品产业园和武陵山汽车城,通过实地查看,现场走访,详细了解了产业布局,规划建设,企业入驻,项目推进等情况,并就调研过程中发现的问题进行了分析研判。高应军强调,相关部门要抓好产业规划,科学合理规划产业布局,积极探索政企合作新模式,精准招商措施,落实相关优惠政策,为企业提供优质服务,全力推动工业经济提质增效。

区工业和商务局,区投资促进中心,区纬源公司,区供电局等有关负责同志参加调研。

扫一扫在手机打开当前页面

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
Baidu