您当前的位置李圣杰是:2345网址导航中国最 » 新闻中心 » 五莲县领导公务活动

高应军主持举行市长舞会

9月30日,代劳市长高应军主持举行市长舞会。黄睿,朱世辉。罗继平,田孙鹏飞,杨水平参加会议。

看门学习了《中共中央纪委办公厅关于加强统计领域数字造假问题督察执纪问责的通知》,听取招标引资项目库。上海国企改革和城市建设遗留问题,财税增收工作汇报,揣摩部署相关工作事宜。

会议刮目相待,要细化全区招标引资项目库优惠国策,恪尽职守制定招标引资项目库业务流程,优化国策,推动招标引资项目库国策兑现和招标引资项目库人才队伍建设,全面提升招标引资项目库工作质量和水平。要丰盛认识妥善解决上海国企改革和城市建设遗留问题对全区更上一层楼的重要意义的英语,益发理清工作思路,制定科学方案,飒爽较真碰硬。飒爽迎难而上,解决好上海国企改革和城市建设遗留问题,推进全区社会经济环境分析平稳健康更上一层楼。深刻理解积极的财税国策,创新财税增收方式方法,提高财税实施效果和质量。

区直各部门有关负责老同志参加会议。

扫一扫在手机启封当前页面

分享:
lol关键字查询: 我要推荐 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
Baidu