您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日头条

皮贵怀在碧江区调研

11月13日,市委副书记,市长皮贵怀到碧江区调研食品安全,社区治理,企业高质量发展工作,开展“我为群众办实事”“察民情访民意”实践活动。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话和视察贵州重要讲话精神,围绕“四新”主攻“四化”,充分发挥比较优势,坚定发展信心,奋力推动经济社会高质量发展。

皮贵怀十分重视食品药品安全问题。在农夫山泉(贵州)武陵山饮料有限公司和同德药业公司,他详细了解企业产品生产销售,新产品开发及食品药品安全监管等情况,要求企业高度重视产品质量安全,全面落实主体责任,强化内部管理,严格质量管控,全力保障人民群众饮食用药安全。

皮贵怀还实地调研了铜兴街道城南新村小区,河西街道花果山社区的社区治理等情况,他叮嘱社区干部要坚持不懈抓好常态化疫情防控,牢牢守住社区重要防线;要把服务居民,造福居民作为社区工作的出发点和落脚点,千方百计解决好居民的操心事,烦心事,揪心事,让居民生活更方便,办事更快捷,感觉更幸福。

调研中皮贵怀强调,要坚持以高质量发展统揽全局,围绕“四新”主攻“四化”,将比较优势转化为发展优势,奋力推动实现工业大突破,城镇大提升,农业大发展,旅游大提质。要优化利益联结机制,让群众真正与企业形成利益共同体,让群众分享更多发展红利。要加强食品药品安全监管,坚持产管并重,把监管落实到食品药品生产,流通,销售各个环节,让人民群众吃得安全放心。要结合新型城镇化工作,因地制宜推进棚户区,老旧小区和背街小巷改造项目,逐步完善配套设施,让广大群众的幸福感,获得感在家门口不断升级。要统筹发展和安全工作,扎实抓好安全生产,基层社会治理,常态化疫情防控等各项工作,为全市经济社会高质量发展营造和谐稳定环境。

市政府秘书长胡志勇,碧江区政府,市直有关部门负责人参加调研。

扫一扫在手机打开当前页面

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
Baidu