您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

碧江区文化馆联防,联动做好常态化疫情防控工作

连日来,区文化馆积极组织党员干部迅速集结参与疫情防控,主动认领任务,联防,联动全力抓好疫情防控工作。

环北街道公园道一号,铭君华府和南岳清水湾为该馆疫情防控执勤卡点。由于南岳清水湾小区处于铜仁火车站,接壤点多,人员流动性大,为切实守好疫情防控的第一道关口,区文化馆党员干部职工,文化志愿者与环北街道包点干部联手联防,每日坚守在疫情防控卡点,耐心为进出居民群众宣传疫情防控政策,同时为进出的居民测量体温,检查健康码和行程码。按要求做好出入登记,摸排区外返回人员,做好小区的守门员。积极发挥先锋模范作用,让党旗高高飘扬在战“疫”一线,把群众的安危放在心里,用实际行动践行入党誓言,同街道工作人员共同战“疫”,为小区居民筑起一道坚强的保护伞。

为做好疫情防控工作,区文化馆文化志愿者积极投身到居住辖区河西街道盛世名城小区,锦江街道南门社区,与街道工作人员为全区常态化疫情防控贡献自己的力量。

小区是疫情防控的最前沿。区文化馆下沉的党员干部,文化志愿者在环北街道公园道一号和铭君华府小区不分昼夜,主动担当,齐心协力,用实际行动践行为民服务,用坚守和责任为小区居民群众筑牢疫情防控安全屏障。

扫一扫在手机打开当前页面

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
Baidu