您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

碧江区政协将温暖送到疫情防控一线

1月4日,碧江区政协党组书记,主席付君带领区部分政协委员前往锦江街道陆军地社区,看望慰问抗疫一线工作人员,现场捐赠医用口罩,测温枪以及矿泉水,方便面,打印纸等防疫物资和办公用品,将政协温暖送到疫情防控一线工作者身边。

铜仁梵天药业有限公司慰问抗疫一线工作人员并捐赠物资

参与慰问的政协委员纷纷表示:“新冠疫情牵动着全区广大政协委员的心,基层一线干部放弃元旦休假,不惧危险,坚守在防疫一线,为他们这种默默奉献,敢于担当的精神所感动,所敬佩,希望能以自己的绵薄之力,对一线防疫工作有所帮助。”

付君听取陆军地社区报告防疫工作情况

“感谢区政协,政协委员以及社会各界对防疫工作的理解支持,对一线基层干部的关心关爱,我们一定不负重托,尽职尽责,坚决筑牢疫情防控安全第一防线。”陆军地社区支部书记周进说。

在走访慰问中,付君强调,现阶段正是疫情防控最吃紧的时候,落实防控措施不能打折扣,要坚决克服麻痹思想,厌战情绪,侥幸心理和松劲心态,要按照区委,政府的决策部署,抓实做细防控工作。付君表示,区政协将主动作为,积极行动,进一步发挥各级政协组织,政协干部和政协委员作用,全力参与疫情防控,贡献政协力量。

扫一扫在手机打开当前页面

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
Baidu