您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

碧江区产业大招商暨金融人才助推乡村振兴专题培训班在深圳市改革开放干部学院开班

2021年11月16日上午,碧江区产业大招商暨金融人才助推乡村振兴专题培训班在深圳市改革开放干部学院开班。深圳市改革开放干部学院干部培训部部长董海涛,碧江区委组织部部务会成员,老干部局局长杨胜德出席开班仪式并讲话。碧江区各乡(镇,街道),区直相关单位分管领导和具体负责同志共49人参训。

开班仪式指出,本次集中培训,进一步深入贯彻落实习近平总书记对深化东西部协作工作重要指示和视察贵州时重要讲话精神,巩固脱贫攻坚成果,全面推进乡村产业振兴,着力提升招商引资干部工作能力和水平,是推动我区乡村振兴及产业大招商的重要举措。

杨胜德同志强调,一是坚定信念,担当使命,充分认识举办此次培训班的必要性。参训学员要结合自身工作实际,在培训中不断提高理论素养,开阔视野,提高工作的主动性和积极性。二是明确任务,履职尽责,扎实推动乡村振兴建设。乡村振兴是新时期统揽“三农”工作的总抓手,学员要在培训中充分领会深圳在招商引资中的成功方法和经验,学以致用,在学习中充实自己。三是加强管理,严格要求,确保产业大招商培训达到预期目的。学习中要严守纪律,相互学习,交流沟通,把理论学习运用到接下来的工作中,努力在下一步推进乡村振兴和产业大招商工作中实现新的突破。

扫一扫在手机打开当前页面

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
Baidu